熱流分析

Star-CCM+

STAR-CCM+ 為一解決跨領域、綜合工程的熱流分析軟體,除了有強大的計算流體力學功能外,還可以整合多學科領域。
採用最先進的連續介質力學數值技術(computational continuum mechanics algorithms),並和卓越的現代軟體工程技術結合在一起,擁有出色的性能和高可靠性,是熱流體分析工程師強有力的工具。 more

FloTHERM

FLOTHERM是一套電子系統散熱模擬軟體先驅。其採用了成熟的CFD(Computational Fluid Dynamic 計算流體動力學)和數值傳熱學模擬技術並廣為全球各地電子系統結構設計工程師和電子電路設計工程師使用的電子系統散熱模擬熱流分析軟體。

  Flotherm V12.1 新版正式上市more

FloTHERM XT

FloTHERM XT 是針對電子產品設計流程所需的散熱模擬分析解決方案,可以從概念設計到後續的生產製造階段皆可使用,可以提升產品的品質,可靠度及縮短上市時間。

more

 

FloEFD

FloEFD在模型轉化、模型處理以及網格、收斂分析步驟中的獨特技術,能極大地簡化工程師的工作壓力,縮短工程師工作時間。此外,處理複雜形體的模型,FloEFD得心應手,並且説明工程師節省了轉化模型和處理模型,劃分流體區域等工作需要的時間。

  FloEFD V17 新版正式上市more

FloMaster

FloMaster是全球領先的一維流體系統模擬解算工具,是面向工程的完備的流體系統模擬套裝軟體,對於各種複雜的流體系統,工程師可以利用FloMaster快速有效的建立精確的系統模型,並進行完備的分析。

more

FloVENT

FloVENT可廣泛運用於室內通風及空調設計、社區和建築內外環境分析、無塵室的設計、濃度擴散預測及火災的模擬。FloVENT提供反應快速和簡單易用的功能表系統,專為設計和優化供暖、通風和空調設備(HVAC)的工程師打造。

more