「5G時代-CFD散熱對策研討會」

會議邀請函-2019.6.27




隨著5G時代的來臨,智慧型手機、資料庫中心及5G基地台等建置、車用及智慧型家電等新興應用需求起飛,散熱已成為了顯學。
2019年為5G元年,2025年年5G市場規模上看2,510億美元,知名的手機大廠指出,目前5G晶片處理能力必須提升到現行的五倍,而產生的耗電狀況是4G晶片的2.5倍,換句話說,5G產品將面臨上網時產生的高溫,且同時要減少電量損耗的難題,各領域散熱需求齊揚已成為各大散熱廠兵家必爭之地。

成基應用科技代理Flotehrm/FloEFD/Flotherm XT/Star-CCM+已屆滿九年,這段時間不停的在的累積產業界以及學術界的客戶群,此次的研討會也邀請了鴻海集團-富智康國際、GOGORO睿能創意、美商深特、訊凱國際、西門子的原廠技術專家;囊括了電動車、雲端伺服器、穿戴裝置、5G手機EV電動車水冷散熱模組、相變化熱傳、半導體封裝熱阻量測等應用。誠摯邀請成基的Flotherm/FloEFD/Flotherm/Star-CCM+的既有客戶以及各方業界先進前來共襄盛舉!



Note:以上議程成基應用科技保留異動之權利

研討會相關問題請聯繫 成基應用科技    
藍先生-0910-674-546 ; Taylor_lan@corner-stone.com.tw

*會後還可抽多樣大獎*

任天堂Switch/Beats X藍芽耳機/飛利浦電動刮鬍刀/Garmin手錶




研討會交通連結資訊
http://www.ieatpe.org.tw/about/location.aspx

議程時間:2019/06/27 08:30-17:30

議程地點:IEAT松江會議中心B1會議廳
議程地址:台北市中山區松江路350號 
(近捷運行天宮站由4號出口出站後左轉,步行約2分鐘即可到達。)
報名資格:免費報名參加 請盡速填寫資料報名
Note:敬請準時前來報到,現場備有30份早餐及咖啡


姓名*  
公司(學校)*  
部門(科系)   
職稱   
電話/手機*  
電子郵件*  
地址   
諮詢類別*  
留言給我們   
 
 


主辦單位 
   

協辦單位